毎月1回のレッスンがある、1年間の充実コース。
定期コースは4月始まりです。半期だけの受講もOK!
皆様のご愛顧のおかげで26年目となりました。
安全・安心な材料を使ったパンを手作りしてみませんか?
開催店舗:幸田本店、大高店
イースト生地で作るベーシックコース
メニュー例
春野菜のキッシュ/抹茶ちぎりパン
くるみやレーズンのカンパーニュなど
イースト生地と自家製酵母生地を取り入れたコース
メニュー例
フォカッチャ/キャラメルナッツシュトーレン/クロワッサン/デニッシュペストリー
1回完結型ですのでお気軽にご参加いただけます。お友達と一緒にも♪
毎月開催しています。
本格パン作りがお気軽に体験できます♪
メニュー例
よもぎ食パン/豆乳の塩バターパン/チーズパン/フルーツシュトーレン
4歳上のお子様とご一緒に参加できます♪
かわいい動物のパンや好きなキャラクターなど創作の個性あふれるパン作りは
夏休みの自由研究にも♪
本格的なフランスパンと、珍しい自家製酵母講座!
ほかのパン屋さんではなかなか体験できないコースです♪